поиск списком »
поиск строкой »
НОВОСТИ

MICS предлагает совместимые расходные материалы для печатающей техники

Портфель Дистрибьюторской компании MICS пополнился совместимыми расходными материалами для печатающей техники известных производителей, таких как Xerox, Ricoh, HP*.

Расходные материалы будут продаваться под двумя торговыми марками: бюджетной KREZ и премиальной SmartMate. В ассортименте обеих марок будут предлагаться не только тонер-картриджи, но и барабаны (драм-юниты), печки (фьюзеры) и контейнеры для отработанного тонера.

Вся продукция произведена на предприятиях китайской корпорации Ninestar, мирового лидера в области производства совместимых расходных материалов для принтеров. Продукцию Ninestar отличает высочайший уровень качества и соответствие всем мировым стандартам в сфере полиграфической промышленности.

За экологичность своей продукции, отвечающюю целям устойчивого развития, компания Ninestar недавно была награждена премией «Green Sustainable Development Contribution Award 2022» на Международном фестивале Green Zero-carbon Festival 2022 в Пекине.

snk-banner

Под собственным брендом SmartMate компания выпускает совместимые расходные материалы, ориентированные в основном для использования в сегменте SMB, а также для сегмента mid-range. Картриджи производятся на предприятиях, сертифицированных по стандарту ISO 9001 и отвечающих требованиям RoHS и Reach.

В результате SmartMate предлагает качественные картриджи, барабаны и фьюзеры для монохромных и цветных принтеров и МФУ, на равных конкурирующие с оригинальными, и обладающие существенными дополнительными преимуществами – своей ценой и доступностью.

А благодаря строгому контролю качества и современному оборудованию, SmartMate признана поставщиком экологически чистых решений для печати, оказывающих минимальное воздействие на окружающую среду. В упаковке продукции не используется пластик. Она является на 100% перерабатываемой и биоразлагаемой.

SmartMate

Линейка совместимых расходных материалов KREZ, также выпускаемых на предприятиях Ninestar, рассчитана главным образом на сегмент масс-маркета, а также для аппаратов entry-level и некоторых моделей mid-range рынка SOHO.

Все картриджи KREZ (модели и с повышенным ресурсом печати и со стандартным ресурсом) соответствуют двум основным стандартам - ISO 19752 (для ч/б печати) и ISO 19798 (для цветной печати), а сам производственный процесс фабрики отвечает требованиям стандарта ISO 9001, а также ISO 14000, который регулирует соответствие безопасности производства по отношению к окружающей среде.

В линейке KREZ присутствуют не только картриджи для монохромных и цветных принтеров и МФУ, но и барабаны к ним, а также фьюзеры и даже контейнеры для отработанного тонера. Модели данного бренда с успехом могут заменить расходные материалы любого из указанных производителей как для домашнего пользователя, так и в любом конкурсе для корпоративного клиента.

(*) В скором времени MICS представит на российском рынке совместимые расходные материалы и для печатающей техники других известных производителей.

За дополнительной информацией и размещением заказов обращайтесь к вашему менеджеру по продажам в компании MICS.
Желаем удачи в бизнесе!