Для партнеров
стать партнёром
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДИСТРИБУЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
ГЛАВНАЯ
 



Прогноз развития глобального рынка AR/VR от IDC

Аналитики компании IDC представили прогноз развития глобального рынка AR и VR устройств до 2022 года, предсказав среднегодовой рост продаж на 52,5% - до 68,9 миллионов штук в год. Гарнитура дополненной реальности Star Wars: Jedi Challenges, выпущенная Lenovo в конце 2017 года, была отмечена в исследовании за высокие показатели продаж во время зимних праздников. 

maxresdefault

Джанфранко Ланчи, президент и старший операционный директор Lenovo:
«Наша цель — создавать технологии, которые улучшают жизни людей: повышают продуктивность их работы, погружают в мир цифровых развлечений или помогают общаться с окружающим миром. Мы считаем, что технологии VR и AR предлагают невероятно глубокий, интуитивный и персонализированный способ изучения реального и виртуального миров. Инновационные устройства Star Wars: Jedi Challenges и Lenovo Explorer для платформы Windows Mixed Reality стали воплощением стратегии Lenovo, направленной на то, чтобы сделать AR и VR технологии доступными для более широкого круга индивидуальных и корпоративных пользователей.

Мы особенно рады успеху AR комплекта Star Wars: Jedi Challenges, созданного в сотрудничестве со студией Disney. Устройство получило признание пользователей и более 25 наград, став одним из самых востребованных продуктов по мотивам вселенной “Звездных войн” на прошедших зимних каникулах. На CES 2018 Lenovo совместно с Google представила отдельную гарнитуру Lenovo Mirage Solo и камеру Lenovo Mirage Camera с Daydream. Оба устройства появятся в продаже во втором квартале 2018 года. Мы планируем и дальше развивать технологии дополненной и виртуальной реальности, открывая все новые удивительные возможности для индивидуальных пользователей и бизнеса».

В игровой комплект Star Wars: Jedi Challenges входят световые мечи, точные копии оружия Люка Скайуокера, с помощью которых поклонники вселенной «Звездных войн» могут сразиться с героями киноэпопеи. Гарнитура работает в связке со смартфоном, а движения игроков фиксируются с помощью датчика. Сюжет игры включает более 30 часов захватывающих приключений с множеством уровней.

Кайл Лафлин, старший вице-президент Disney Consumer Products and Interactive Media’s Games & Interactive Experiences:
«Игровой комплект Star Wars: Jedi Challenges великолепно демонстрирует, как современные технологии дают новую жизнь классическим героям и сюжетам. Мы рады видеть, что так много поклонников “Звездных войн” уже пробудили своего внутреннего джедая. В будущем мы планируем повторить этот опыт с другими сюжетами из “Звездных войн”, вселенной Marvel и героями Disney».

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с оборотом 43 млрд. долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний FortuneGlobal 500, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома, бизнеса и центров организации данных. Lenovo — это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, сетевые решения, программные продукты (включая решения ThinkSystem и ThinkAgile), системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Moto, планшеты и приложения. Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn, подписывайтесь на наши новости в Facebook и Twitter (@Lenovo). Информация о компании и продукции также представлена на сайте www.lenovo.com



Источник:    Lenovo

21 марта 2018 г.



ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
История
Наши партнеры
КАТАЛОГ НОВОСТИ
Новые поступления
Новости поставщиков
Обзоры
События
Пресс Центр
МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ
Программы MICS
Программы вендоров
Партнерские программы
ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ
Как стать партнером
Сервисные центры
Гарантийное обслуживание
ФИЛИАЛЫ
MICS-Поволжье
Северо-Запад
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь
Карьера в MICS