Для партнеров
стать партнёром
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДИСТРИБУЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
ГЛАВНАЯ
 



Lenovo представляет решения ThinkSmart Hub: новый взгляд на «умный» офис

Компания Lenovo продемонстрировала портфолио решений для оснащения переговорных комнат. Среди новинок — программно-аппаратная платформа ThinkSmart Hub 700. Многолетние инвестиции в развитие технологий и сотрудничество с лидерами различных отраслей рынка позволили Lenovo создать решения, которые превращают привычные переговорные комнаты из неудобных и ограниченных помещений с ненадёжной связью, плохой акустикой, большим количеством кабелей, портов и электрических розеток, в эффективные пространства, способствующие плодотворной совместной работе и обмену идеями.

1 2


Новая программно-аппаратная платформа ThinkSmart Hub 700 открывает перед пользователями целый ряд возможностей:

  • Локальные и удалённые пользователи могут мгновенно подключаться и одновременно обмениваться файлами и контентом, используя любые проводные и беспроводные устройства;
  • Интеллектуальная платформа с помощью 6 датчиков приближения идентифицирует присутствующих пользователей и упрощает подключение их ноутбуков, смартфонов и планшетов;
  • Акустическая система с технологией Dolby Audio™ обеспечивает громкое и чёткое звучание;
  • Платформа надёжно и стабильно работает с унифицированными коммуникационными сервисами, такими как Skype for Business, Zoom и BlueJeans.

3


Программная платформа ThinkSmart — это мощная управляющая консоль, повышающая эффективность совместной работы. Она:

  • Упрощает подключение пользователей к плановым и внеплановым совещаниям и встречам;
  • Предлагает клиентские приложения для легкого и быстрого подключения и обмена контентом;
  • Помогает администраторам поддерживать устройства ThinkSmart Hub 700, формируя отчёты о состоянии переговорных и информацию о происходящем в реальном времени.

Чтобы мгновенно реагировать на вызовы со стороны современного глобального рынка, сотрудники компаний должны иметь возможность эффективно взаимодействовать с коллегами и партнёрами в любое время суток, независимо от расстояний. Именно поэтому задача оптимизации рабочих мест, в частности внедрения интеллектуальных офисных систем и оснащения переговорных комнат остро стоит перед многими компаниями. Согласно опросу, проведённому Lenovo в 2017 году, 92% бизнесов уже сегодня планируют меры по трансформации рабочих мест. Более того, сами сотрудники желают использовать более современные подходы к работе. По данным исследования Intel Future Workforce Study, более 50% сотрудников ожидают, что они будут работать в «умных» офисах уже в ближайшие 5 лет.

Решения для «умных» переговорных комнат, предлагаемые Lenovo, помогают быстро собирать и проводить встречи, позволяют участникам фокусироваться на обмене идеями и креативе, и делают эти совещания более плодотворными. Среди представленных решений:

  • Новый ThinkSmart Hub 700, обеспечивающий комфортную совместную работу и общение с поддержкой унифицированных коммуникационных платформ Skype for Business, Zoom и BlueJeans.
  • Многофункциональный ThinkSmart Hub 500, разработанный для использования инфраструктуры Skype Room Systems
  • Решения на базе Intel Unite и компактных десктопов ThinkCentre Tiny, ориентированные на беспроводной обмен контентом между устройствами в переговорной комнате.

4

«Более 50% сотрудников компаний ожидают, что они будут работать в умных офисах уже в ближайшие 5 лет, — говорит старший вице-президент и генеральный директор Lenovo Commercial Business Segment Кристиан Тейсманн (Christian Teismann). — Компания Lenovo стремится к лидерству в сфере технологий для умных офисов. Мы активно участвуем в создании нового облика современных переговорных комнат, предлагая инновационные решения, позволяющие пользователям преодолевать реальные проблемы, встающие на пути эффективного взаимодействия с коллегами. Портфолио ThinkSmart Hub — это огромный шаг к повышению продуктивности персонала и эффективности бизнеса компаний».

Решение для переговорных комнат ThinkSmart Hub 700 при габаритах 300×300×88.7 мм и весе 3 кг построено на базе процессора Intel® i5-8350U vPro и работает под управлением 64-разрядной ОС Windows 10 IoT Enterprise CBB. Интегрированная видеокарта Intel® HD Graphics 630, 8 Гбайт оперативной памяти и встроенный твердотельный накопитель ёмкостью 128 Гбайт гарантируют быстрый запуск и беспроблемную работу всех офисных приложений. По 2 HDMI входа и выхода позволяют легко подключать устройство в различных конфигурациях переговорных комнат. 2 карты для захвата видео, 3 порта USB 3.0 Type-A, и порт USB Type-C для подключения док-станции. Защиту обеспечивает разъём для замка Kensington и функция блокировки USB портов.

Устройство поддерживает Wi-Fi 802.11ac/802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.2 и NFC. 4 динамика с технологией Dolby Audio и 4 микрофона с широким диапазоном чувствительности гарантируют хорошую слышимость при проведении групповых телеконференций.



Источник:    Lenovo

13 июня 2018 г.



ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
История
Наши партнеры
КАТАЛОГ НОВОСТИ
Новые поступления
Новости поставщиков
Обзоры
События
Пресс Центр
МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ
Программы MICS
Программы вендоров
Партнерские программы
ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ
Как стать партнером
Сервисные центры
Гарантийное обслуживание
ФИЛИАЛЫ
MICS-Поволжье
Северо-Запад
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь
Карьера в MICS