Первый региональный офис MICS открылся в Нижнем Новгороде

Московский дистрибьютор компьютерной техники и потребительской электроники MICS объявил об открытии в Нижнем Новгороде своего первого регионального офиса - "МИКС-Поволжье". Сферой деятельности нового офиса MICS будут все крупные города Приволжского региона, а партнерская сеть будет охватывать торговые сети региона, небольших реселлеров компьютерной техники и электроники, а также системных интеграторов.

Такой охват территории и диапазон партнерских связей стал возможен благодаря широкому товарному предложению дистрибьютора, которое включает весь спектр компьютерной техники и оборудования для дома и офиса от ведущих мировых производителей, a также инновационные решения для малого и среднего бизнеса.

Помимо продаж, офис "МИКС-Поволжье" будет выполнять функции локального логистического центра, осуществляя доставку товаров door-to-door, оказывать техническую поддержку и осуществлять обучение партнеров, участвовать в маркетинговых акциях вендоров и головного офиса. В штате филиала сегодня работают 8 сотрудников, включая 3 менеджеров по продажам.

По словам Дениса Самсонова, генерального директора филиала "МИКС-Поволжье", в настоящий момент перед офисом стоит задача увеличить объемы продаж в регионе, а также расширить клиентскую базу, увеличив число постоянных активных компаний-партнеров до 150-200. Филиал будет работать со всем группами ИТ-компаний в регионе, оперативно реагируя на их запросы и предлагая наиболее выгодные варианты взаимодействия.

На склад в Нижнем Новгороде уже поступил широкий ассортимент техники и оборудования от Acer, BenQ, Dell, Edimax, Kensington, Lenovo, LG Electronics, Neovo, Netgear, Plustek, Samsung, Toshiba, Tripp-Lite, Xerox.

"Открытие офиса и склада в Нижнем Новгороде - это логичное продолжение активной MICS работы с региональными партнерами, - сказал генеральный директор MICS Владимир Лисогорский. - Эта работа ведется не один год и приносит свои результаты. Поддержка партнерской сети MICS в ПФО потребовала дополнительных усилий по улучшению сервисов, включая логистику и расширение товарного предложения с расчетом на партнеров во всем Приволжском регионе. Эти задачи призван решить, и уже решает, офис "МИКС-Поволжье". Надеюсь, что работа филиала позволит поднять уровень обслуживания и поддержки клиентов в регионе до единого стандарта, принятого в нашей компании. Нижний Новгород и Приволжье в целом для нас - один из приоритетных регионов. Здесь есть наши партнеры, есть рынок нашего оборудования, а теперь, с открытием склада, мы рассчитываем существенно расширить масштабы нашего бизнеса в регионе".

Компания MICS не намерена ограничиться открытием офиса в Нижнем Новгороде и планирует и дальше развивать сеть региональных представительств в рамках стратегии расширения бизнеса.

Источник:    Astera