Первые 16-дюймовые ноутбуки Toshiba Satellite А350 поступили в компанию MICS

Около месяца назад подразделение персональных компьютеров Toshiba Europe презентовало свои первые мультимедийные ноутбуки Satellite A350 в набирающем популярность сегменте 16 дюймов, и вот первая модель этой серии - A350-20J - поступила в компанию MICS.

Экран с диагональю 16 дюймов и соотношением сторон 16:9 позволят смотреть фильмы во весь экран, поддерживая разрешение 1366 x 768 пикселей. Встроенные динамики Harman Kardon вместе с технологией Dolby Sound Room обеспечивают высококачественное звуковое сопровождение с эффектом объемного звучания.

Satellite A350-20J построен на базе Intel® Centrino® 2 с процессором Intel® Core™2 Duo P8600, набором микросхем Intel® PM45 Express и адаптером беспроводной сети Intel® WiFi Link 5100, тактовой частотой 2.40 ГГц и оперативной памятью второго уровня 3 МБ. Объем жесткого диска - 320 ГБ. Вес модели Satellite A350-20J – 2,94 кг. Заявленная продолжительность работы от батареи 1 час 50 минут.

Компания MICS в числе первых представляет эту мощную современную модель своим партнерам.

<< Пресс-релизы MICS