Компания MICS и компания Lenovo объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения. Дистрибьюторская компания MICS объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения и начале сотрудничества с компанией Lenovo – одним из крупнейших производителей ПК.

Согласно условиям контракта компания MICS будет поставлять в Россию весь спектр оборудования под маркой Lenovo:

– ноутбуки и аксессуары (ThinkPad, Lenovo 3000, мультимедиа проекторы)
– настольные ПК (ThinkCenter, Lenovo 30000) – LCD-мониторы (ThinkVision)

Продукция Lenovo завоевала популярность у серьезных бизнес-пользователей по всему миру благодаря свой надежности и образцового сервиса. Во многих крупных компаниях и корпорациях оборудование под маркой Think принято в качестве корпоративного стандарта. Расширяя ассортимент продуктами Lenovo, компания MICS стремится наиболее полно удовлетворить потребности канала на рынке корпоративных решений.

MICS обладает большим опытом в продвижении как ноутбуков, так и LCD-мониторов и аксессуаров – поставками и формированием канала компания занимается уже 16 лет. Сотрудничество с Lenovo открывает новые возможности для компании MICS и ее партнеров, учитывая растущий рынок ПК и усиливающееся внимание Lenovo к России.

Партнеры MICS имеют возможность получить статус авторизованного бизнес-партнера Lenovo и участвовать в маркетинговых программах: http://www.mics.ru/index.php?content=prog&f_name=prog

О компании MICS

Дистрибьюторская компания MICS была основана в 1991 году. Компания является дистрибьютором ведущих мировых производителей, таких как Apple, BenQ, Kensington, Lenovo, Neovo, Samsung, TrippLite, Toshiba, Xerox. Отвечая требованиям современного рынка, компания предлагает качественную и надежную технику, реализуя сложные решения и проекты. Дополнительную информацию о компании MICS можно получить на сайте www.mics.ru

О компании Lenovo

Lenovo – новаторская международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Lenovo – мировой лидер в секторе персональных компьютеров – разрабатывает, производит и продвигает на рынке передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, а также и профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Наш успех зависит от того, смогли ли мы помочь своим клиентам в достижении поставленных целей: повышение продуктивности в бизнесе и улучшение качества жизни.

Подробнее о компании www.lenovo.com/ru

<< Пресс-релизы MICS