«МИКС-ЮГ» и партнерская гольф-конференция MICS в Ростове-на-Дону

CRN Дистрибьюторская компания MICS объявила в июне об открытии в Ростове-на-Дону своего регионального представительства и склада - филиала «МИКС-ЮГ».

Открытие филиала MICS, ориентированного на работу с партнерами всего Юга России, важное событие в жизни компании и очередной шаг навстречу региональным партнерам, для которых открываются новые возможности и преимущества сотрудничества с MICS.

Для обсуждения перспектив такого взаимодействия в Ростове-на-Дону собралась очередная партнерская конференция MICS, ставшая еще одним мероприятием в рамках отмечаемого в этом году 20-летия компании.

Встреча с партнерами южного региона состоялась в загородном Гольф и Кантри клубе «Дон», на сегодня одном из лучших в России. Начав с ознакомления с новыми предложениями дистрибьютора, перспективными линейками оборудования и партнерскими программами вендоров Xerox, Lenovo, Samsung, Plustek, Tripp Lite и Neovo, партнеры MICS плавно перешли к изучению правил и этикета гольфа под руководством британского гольф-профессионала Гевина Кэмпбелла.

Программа обучающего пакета игры в гольф, помимо необходимых для этой игры честности, уважения к партнерам, знаний правил и этикета, включала знакомство с клюшками (а их в арсенале гольфиста может быть не более 14), работу над свингом (основным движением удара в гольфе), тренировку ударов на драйвинг-рендже (на дальность) и паттинг-грине (на точность).

Надо отдать должное партнерам MICS, которые со всей решимостью принялись постигать непростую технику ударов, несмотря на неблагоприятные погодные условия, чему, в прочем, профессиональные гольфисты не придают особого значения, за исключением случаев грозовых разрядов над головой.

После освоения первых навыков игры начинающих гольфистов пригласили на паттинг-грин для участия в соревновании на точность удара, затем предложили закрепить технику «короткой игры» в состязаниях по гольф-дартсу (!).

Каждый конкурс выявил своих победителей, призы которым вручил их первый гольф-наставник Гевин Кэмпбелл, ставший и беспристрастным судьей соревнований.

Конец дня ознаменовался ярким заходящим солнцем, отличным настроением, дружеским общением, духом партнерства и ощущением хороших перспектив впереди.

Источник:    CRN/RE